생활영어

저는 초보 운전자에요

관리자

본문

I'm a new driver

< 저는 초보 운전자에요 >

면허를 취득한지 얼마 안됐거나

면허를 딴지 꽤 되었어도 실제로

운전을 하지 않아서 일명 장롱면허를

가지고 있다가 차를 운전하는 경우에는

차 뒤에 초보운전이라는 스티커나

종이를 붙이고 운행하는 것이 좋은데요.

이렇게 '초보운전' 이라는 표현을

영어에서는 어떻게 말할 수 있을까요?

"저는 초보 운전자에요"

"저는 초보운전자입니다."

"나는 초보운전자야~"

와 같은 의미의 문장입니다.

'초보운전자'라는 표현을 위 문장에서

'a new driver' 으로 사용합니다.

어떤가요? 매우 간단하죠?^^

이제 갓 운전을 시작한

새로운 운전자 임을 뜻하는

'a new driver' 기억해두시고,

초보운전자에게는 항상 양보와

이해를 해주시길 바랍니다.^^

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 들을 수 있어요! 

우측상단의 ★를 누른 뒤에

생활영어 첫화면에서 하단 버튼 중에

마이페이지로 가시면 저장한 글을

필요할때 쉽고 편하게 찾을 수 있어요!

★ 생활영어 카톡친구하기

→ http://pf.kakao.com/_NxbLgd

★ 카톡친구에게 생활영어를 배달해드려요

★ 친구, 가족, 지인들에게 공유해보세요.^^

​#영어 #기초영어 #무료영어 #영어회화

#생활영어 #초보영어 #영어듣기 #일상영어

#영어공부 #영어문장 #영어명언 #영어표현

할끼라
편혜숙
조엔
I'm a new driver.
chelae
chelae
I 'm a new driver.
봄나날
i'm a new driver
김순규
김병국
I am a new driver.
GUEST4072
저는 초보

운전자예요
오정숙
저는 초보 운전자에요
박기연
정애강
I'm a new driver    I'm a new driver
김창연
GUEST28161
I'm a new deliver.
GUEST65309
GUEST29899
I am a new driver.
chelae
chelae
GUEST4072
저는 초보 운전자예요
한데레사
I'm a new driver .
ahnmyungsook
GUEST4072
aroma
초보 운전자 이예요
박기연
노믹서 노믹서
I am a new driver

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.