생활영어

반품해 주세요

관리자

본문

I would like to get a refund

< 반품해 주세요 >

어떤 물건을 구입한 뒤에

단순한 변심으로 반품을 하거나

혹은 사이즈가 맞지 않아서 또는

제품에 불량이나 고장이 있어서

반품을 요청할 수가 있는데요.

이렇게 반품을 요청할 때

쓸 수 있는 생활영어표현입니다.

"반품해 주세요"

"저는 반품을 하고 싶습니다"

"저는 반품을 원합니다"

와 같은 의미의 표현입니다.

또한 이렇게 반품이나 환불을 원할 때

상대방에게 정중이 물어보며

요청할 수 있는 추가표현으로

Can I get a refund?

= 환불할 수 있나요?

와 같은 표현도 함께 익혀두세요.^^

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 들을 수 있어요! 

우측상단의 ★를 누른 뒤에

생활영어 첫화면에서 하단 버튼 중에

마이페이지로 가시면 저장한 글을

필요할때 쉽고 편하게 찾을 수 있어요!

★ 생활영어 카톡친구하기

→ http://pf.kakao.com/_NxbLgd

★ 카톡친구에게 생활영어를 배달해드려요

★ 친구, 가족, 지인들에게 공유해보세요.^^

​#영어 #기초영어 #무료영어 #영어회화

#생활영어 #초보영어 #영어듣기 #일상영어

#영어공부 #영어문장 #영어명언 #영어표현

조엔
i would like to get a refund.
하석
우보천리
I'd like to get a refund
✔onnuri
강범석
I would like to get a refund.
조엔
i would lile to get a refund
aroma
I would like to  get refum
시냇물
반품애 주세요
鄭云淑
오정숙
I would  like to get a refund
반품해 주세요
조엔
i would like to get a refund.
David.han
I'd like to get a refund
환불해주세요 =반품해주세요
박기연
아론
계정
노믹서 노믹서
I would like to to get a refund.
초록여우
뱅커 이윤희
뱅커 이윤희
Can I get a refund?

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.