생활영어

예약을 확인하고 싶어요

관리자

본문

I'd like to confirm my reservation

< 예약을 확인하고 싶어요 >

우리는 일상생활 속에서

다양한 상황에서 예약을 하는데요.

기차나 버스, 항공권을 예약하기도 하고

음식점이나 레스토랑, 호텔 등도 예약을 합니다.

예약을 한 뒤에 예약이 잘 되었는지

또는 예약된 날짜와 시간이 헷갈려서

다시 확인하고자 할 때 쓰는 영어표현입니다.

I'd like to confirm my reservation

"예약을 확인하고 싶어요"

"제 예약을 확인하고 싶습니다"

와 같은 의미의 표현입니다.

confirm 은 영어로

'확인해주다, 분명히 해주다, 확정하다'

와 같은 의미를 가지고 있습니다.

예약을 확인하고자 할 때 전화로

위와 같이 물어보면 쉽게 예약확인이

가능하니 꼭 익혀두세요.^^

우측하단 플레이버튼을 누르면 

영어발음을 들을 수 있어요! 

우측상단의 ★를 누른 뒤에

생활영어 첫화면에서 하단 버튼 중에

마이페이지로 가시면 저장한 글을

필요할때 쉽고 편하게 찾을 수 있어요!

★ 생활영어 카톡친구하기

→ http://pf.kakao.com/_NxbLgd

★ 카톡친구에게 생활영어를 배달해드려요

★ 친구, 가족, 지인들에게 공유해보세요.^^

​#영어 #기초영어 #무료영어 #영어회화

#생활영어 #초보영어 #영어듣기 #일상영어

#영어공부 #영어문장 #영어명언 #영어표현

안교성
jyt
I'd like to confirm my reservation.
김성완(Felix.kim)
I'd like to confirm my reservation.
박승득
GUEST13915
bliss
김주영
l'd like to comfirm my reservatiom
최인선
오정숙
예약을 확인하고 싶어요
connie
I 'd like to confirm my resetvation
시냇물

예약을 확인 하고 싶어요.
손난로
장효선

댓글쓰기

확인
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.